Налог на Google - это реальность

Сегодня стало официально известно, что государственная дума приняла о системе налогообложения в 18 процентов, которая вводится для компаний иностранного происхождения, работающие в сфере IT технологий.

Этот налог затронет не только известную поисковую систему, но и продажу ПО в цифровом виде, VOIP сервисы, хостинги и домены, контент, удаленное администрирование, а также любые отношения между продавцами и покупателями.

 

Теперь любая иностранная компания обязана встать на учет в налоговой РФ, а после истечения установленного законом срока, фирма должна отчитаться о доходах. Учет Российского покупателя будет вестись по номеру банковской карты или по IP-адресу. Законопроект предусматривает наказание для тех компаний, которые будут вести свою деятельность без официальной регистрации в налоговой службе.

Теперь этот законопроект ждет одобрение президента РФ и, если это случится, то уже в январе 2017 года, налог на Google вступит в силу. Предполагается, что ежегодно, этот законопроект будет приносить в казну РФ до 10 миллиардов рублей. Напомним, что законопроект был предложен Андрем Луговым и Владимиром Парахиным. На прошлой неделе этот законопроект был принят во втором чтении.

 
Как мы работаем

ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТ ФОРМИРУЕМ ТЗ для несложных проектов подробное тз не обязательно

ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР ВЫСТАВЛЯЕМ СЧЕТ на предоплату любым удобным для вас способом

РАБОТАЕМ НАД ПРОЕКТОМ проводим согласования на всех этапах работы над проектом

СДАЕМ ЗАВЕРШЕННЫЙ ПРОЕКТ и переходим к следующему этапу сотрудничества по поддержке или продвижению сайта

ПРОДВИГАЕМ ВАШ САЙТ анализируем, оптимизируем, поддерживаем позиции, заботимся, обслуживаем

News

Пред След

Techno news

Пред След